dal 1989         

 

> Privacy <
 
 
  - Privacy policy - Disclaimer

Tutti gli utilizzatori sono invitati a prendere visione della presente informativa resa ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, nella quale sono descritte le modalità di trattamento dei dati personali degli utilizzatori che consultano questo sito web.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è Europea 92 SpA  con sede legale in Montaquila (IS), Via Taverna n.48  – c.a.p. 86070 p.iva 00365520949.

Dati trattati
Dati di navigazione
Il server Web utilizzato da Europea 92 SpA, la cui gestione è affidata a terzi, automaticamente colleziona, a soli fini statistici, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta, in particolare, del nome del dominio dell'Internet Provider del visitatore e dell'indirizzo IP utilizzato per connettere il PC alla rete (Internet Protocol).

Modalità di trattamento dei dati
I dati personali vengono trattati, anche attraverso l'uso di strumenti informatici, per il tempo strettamente necessario al conseguimento degli scopi per cui sono stati raccolti, in ossequio alle disposizioni contenute nel D.Lgs. n. 196/2003, ed in particolare rispettando le regole di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire, oltre ad accessi non autorizzati, anche la loro perdita e gli usi illeciti o non corretti.
È fatto salvo il diritto di Europea 92 SpA di utilizzare i dati raccolti per l'accertamento di responsabilità nel caso di reati informatici ai danni del sito.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi all'utilizzo di questo Sito hanno luogo presso la predetta sede legale del Titolare e presso la sede legale del Provider che ospita il sito web Innovation Group, piazza Marconi, 57 - Sant'Agapito (Is) e sono curati dal personale incaricato dal Titolare e dal Provider oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Salvo quanto indicato nella presente informativa, nessun dato viene comunicato o diffuso.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno in qualsiasi momento esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, ed in particolare ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che li riguardano, anche se non ancora registrati, di conoscerne l'origine e il contenuto, di verificarne l'esattezza e di chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettifica.
I medesimi hanno il diritto, altresì, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste a tal fine vanno rivolte a Europea 92 SpA, presso la cui sede è conservato l'elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati.

 
privacy   |   webmail
 
Europea 92 S.p.A.
N. REA IS-26597   -  C.F./P.IVA/R.I. 00365520949  -  Capitale sociale: €. 8.000.000,00 i.v.